...
Рыжие кудри всегда были неизменной частью образа Аллы Пугачевой
1 из 15

Вот уже много лет образ Аллы Пугачевой остается неизменным: просторные платья-балахоны, которые в свое время для нее придумал Вячеслав Зайцев, и, конечно же, роскошные кудри огненно-рыжего цвета. Крайне редко Примадонна соглашается на какие-либо эксперименты, и все же был в ее жизни опыт резкой смены имиджа. Пусть только и для fashion-съемки.

На днях на странице в Instagram, посвященной 65-летней звезде, появились снимки из весьма неожиданной фотосессии для российского Vogue, сделанной в 1999 году. Как видно по фотографиям, стилисты рискнули предложить певице кардинально другой образ. Никаких кудрей, гладкие волосы и нейтральный макияж.

Мнение поклонников относительно данного look'а Примадонны разделились. Одни пришли в полный восторг, а другие же высказались весьма прямолинейно.

«Образ хорош и не обычен для нее, но опять-таки она так выглядит как любая другая простая обычная женщина повседневная-блекло... таков образ ооочень быстро приедается и становится не вкусен совсем со временем, а со своей пышностью яркостью кудрявостью рыжеволосостью львиностью очень очень интересно смотреть нам всем на чудесную Аллу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написал один из поклонников звезды.

Кстати, отметим, что сама Пугачева с трудом тогда приняла подобную смену имиджа и, как вспоминают участники фотосессии, вздохнула с облегчением, когда отсняли последний кадр.

Сегодня 65-летняя звезда остается верна своей рыжеволосой гриве и, похоже, не собирается что-либо менять. А какой образ вам нравится больше?