...
В мире модной индустрии очередные перестановки: место Роберто Кавалли в одноименном Доме занял...
1 из 20

Тенденция на перестановки в руководстве модных брендов, начатая еще в 2012 году, не теряет своей актуальности и сегодня. Вслед за Домом Gucci на смену креативного директора решилась и марка Roverto Cavalli, основной пакет акций которой не так давно был продан компании Clessidra SGR SpA.

В четверг вечером было официально объявлено о том, что место Роберто Кавалли занял Питер Дундас, руководивший Домом Emilio Pucci с 2008 года. Что интересно, для 45-летнего модельера новое назначение является своеобразным возвращением, поскольку в Roberto Cavalli он работал с 2002 по 2005 годы.

«Это большая честь для меня — совершенствовать мир, созданный маэстро Кавалли. Я очень рад новым возможностям и мне не терпится приступить к своей работе», — поделился с журналистами Дундас. Свою первую коллекцию, созданную для Roberto Cavalli, он представит уже этой осенью в рамках Недели моды в Милане.

«А как же сам Кавалли?» — спросите вы. Пока точно неизвестно, чем именно займется создатель сексуальных нарядов. Но за его модный Дом мы не переживаем: он находится в надежных руках. Ведь сексуальные, откровенные и дерзкие работы Питера не раз сравнивали с тем, что делал сам Роберто.