...
Главной героиней апрельского номера Vogue US стала 33-летняя Серена Уильямс
1 из 16

Попасть на обложку Vogue US — мечта любой звезды, и не важно, признанной или начинающей. Актрисы, певицы и спортсменки с многомиллионными контрактами радуются, как малые дети, если Анна Винтур (главный редактор издания, — прим. Woman.ru) обращает на них внимание. Некоторым из них везет вдвойне: подобное предложение они получают несколько раз.

Одной из таких счастливиц является Серена Уильямс. На этот раз знаменитая теннисистка стала главной героиней апрельского номера.

На обложке 33-летняя звезда появилась в обтягивающем платье из летней коллекции Rag&Bone. Модель без рукавов подчеркнула накачанные руки Уильямс, а зауженный силуэт — пышную грудь спортсменки.

В основной фотосессии Серена примерила не менее гламурные наряды. Такие, например, как длинное вечернее платье малинового цвета с вырезом на спине. Подобные модели теннисистка предпочитает на красных дорожках.

Появление известной персоны подобного масштаба на обложке Vogue US, по традиции, вызвало самые противоречивые мнения. Одни посчитали, что она (обложка или Серена?) выглядит просто ужасно. Другие же, наоборот, обрадовались тому, что редакция, наконец-то, выбрала достойную героиню, а не очередные «силиконовые ягодицы с завышенной самооценкой». А какого мнения придерживаетесь вы?