...
Судя по всему, в скором времени мы все же увидим Амаль Клуни на обложке Vogue US
1 из 15

И без того успешную Амаль Аламуддин брак с Джорджем Клуни приподнял на первую ступень в списке известных всему миру женщин. На деле это выразилось не только в том, что сегодня за ней неустанно следуют папарацци, но и в том, что неподкупная и беспристрастная Анна Винтур, главный редактор американского издания Vogue, решила посвятить один из ближайших номеров именно Амаль.

Напомним, слухи о подобном уже имели место быть. По сообщениям приближенных к звездной паре источников, решение было принято во время свадебной церемонии пары в Венеции, которую Анна Винтур благосклонно согласилась посетить, за что и получила от четы права на эксклюзивную фотосессию. А недавние события вновь намекнули на возможное сотрудничество.

Как сообщают западные СМИ, во вторник днем 37-летний адвокат была замечена с главным редактором «Библии моды» в одном из ресторанов Нью-Йорка. «И что такого?» — спросите вы.

Отвечаем: с Анной Винтур просто так никто не обедает. Достаточно лишь вспомнить ее ланч с Канье Уэстом, после которого она окончательно приняла решение о том, что известный музыкант появится на обложке Vogue вместе со своей не менее знаменитой женой.

Мы в Woman.ru надеемся, что данные слухи окажутся правдой. Ведь супруга голливудского актера, как никто другой, достойна того, чтобы украсить главный глянцевый журнал. А вы хотели бы увидеть красавицу Амаль на страницах Vogue?