...
Очередная громкая новость с fashion-полей: Кендалл Дженнер стала лицом Calvin Klein
1 из 15

Несмотря на многочисленные язвительные замечания в адрес Кендалл Дженнер по поводу ее модельной карьеры, девушка продолжает покорять модный Олимп. Став посланницей таких гигантов, как Estee Lauder и Marc Jacobs, она подписала контракт и с брендом Calvin Klein. Таким образом, 18-летняя представительница знаменитого семейства присоединилась к звездной компании марки, в которой уже состоят Брук Шилдс, Кейт Мосс, Лара Стоун и многие другие топ-модели.

Неофициальной посланницей модного Дома Кендалл является еще с прошлого года. Дело в том, что она, как и многие знаменитости, поддержала запущенную брендом кампанию #mycalvins, суть которой в том, чтобы выкладывать в Instagram свои снимки в нижнем белье Calvin Klein. Руководство марки такое внимание Кендалл оценило и предложило ей стать посланницей бренда официально.

Сегодня в Сети появились имиджевые фотографии с участием девушки, компанию которой составил известный манекенщик Саймон Нессман.

«Быть моделью Calvin Klein — это то, о чем я всегда мечтала. Невероятно, что я присоединилась к таким моделям, как Кейт Мосс, Кристи Терлингтон и Ларе Стоун», — комментирует девушка.

Новая коллекция вдохновлена уличной модой и включает в себя шорты, джинсы, куртки из денима и комбинезоны. В общем, все то, что так любит носить в повседневной жизни сама Кендалл.