...
Модный Дом Dior представил кадры рекламной кампании новой коллекции сумок Lady Dior, лицом которой является актриса Марион Котийяр
1 из 15

Марион Котийяр является лицом сумки Lady Dior с 2008 года, и сегодня уже невозможно представить этих двух француженок по отдельности. На днях в Сети появилась новая рекламная кампания знаменитого Дома с участием 39-летней актрисы.

Если в прошлом сезоне Марион гуляла по ночному Парижу, то на этот раз оказалась в самой настоящей пустыне. Именно туда, по задумке знаменитого фотографа Питера Линдберга, попала героиня рекламной кампании новой коллекции Lady Dior.

На снимках Котийяр похожа на героиню научно-фантастического фильма — инопланетянку, заброшенную на Землю с тайной миссией. Она отважно исследует неизвестные территории, декорациями к которым выступили футуристические солнечные панели, крепко прижимая к груди свой главный трофей — сумку Lady Dior из новой коллекции бренда.

Вы согласны, что, как и в предыдущих кампаниях, Марион выглядит просто потрясающе? Думаем, Рианне стоит взять с нее пример. Мы уже рассказывали вам о том, что в новом сезоне барбадосская певица станет лицом основной линии французского Дома. Съемки первой рекламной кампании с участием 27-летней певицы уже прошли в Версале. На снимках папарацци видно, что звезда позирует в меховом пальто без рукавов, которое, к слову, креативный дизайнер бренда, Раф Симонс, предлагает носить в качестве вечернего наряда.

С нетерпением ждем выхода рекламной кампании с участием Рианны, а пока предлагаем насладиться снимками Марион Котийяр.