...
На днях Кара Дельвинь опубликовала в своем Instagram кадр из новой рекламной кампании Chanel
1 из 15

Кару Дельвинь можно любить или ненавидеть, но отрицать ее роль в современной fashion-индустрии просто невозможно. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что уже который сезон подряд Карл Лагерфельд доверяет именно этой хулиганке роль главной героини рекламных кампаний Chanel.

На днях 22-летняя модель поделилась в Instagram своей новой работой для французского Дома. Кара опубликовала первый снимок рекламной кампании коллекции Metiers d'Arts Paris-Salzburg, которую Лагерфельд представил в декабре прошлого года в Австрии, а на днях вновь презентовал в Нью-Йорке.

Поклонники звезды пришли в полный восторг от увиденного. «Это 100% Chanel!» — написал один из них.

Мы с ним полностью согласны. Глядя на этот снимок, почему-то невольно вспоминаешь саму Коко Шанель. Вам не кажется, что Кара Дельвинь здесь немного похожа на нее? Может быть, все дело в одежде? Карин Ройтфельд, выступившая в роли стилиста, подобрала для съемки вещи, очень напоминающие те, в которых нередко выходила в свет основательница французского Дома: Кара позировала в белоснежной блузе с жабо и черном жакете, щедро украшенном брошами.

По данному кадру сложно судить, какой именно будет вся фотосессия, но уверены, Лагерфельд удивит и на этот раз. Ждем с нетерпением!