...
Главной героиней нового молодежного fashion-журнала стала 16-летняя София Ричи
1 из 15

За последние пару лет в полку звездных детей-моделей прибыло. Руководству модных брендов и журналов неважно, какого ты роста, веса и возраста. Если у тебя громкое имя, то добро пожаловать.

Вслед за Кендалл Дженнер, Хэйли и Айленд Болдуин двери fashion-индустрии открылись и перед Софией, младшей дочерью музыканта Лайонела Ричи, сестры известной модницы и it-girl Николь Ричи.

До этого времени в портфолио юной звезды были лишь съемки для лукбуков коллекций купальников и участие в нескольких фотосессиях. Но, как известно, именно появление на обложке, пусть и только запустившегося журнала, дает отличный старт для удачной модельной карьеры. Такая, скорее всего, и ждет Софию, ставшую главной героиней первого номера нового молодежного издания Popular.

На фотографии девушка запечатлена в белой футболке с ярким принтом и... кожаным ошейником, украшенным ее именем, который она держит в зубах.

Пока сложно сказать, ждет ли Софию успешная карьера в модельном бизнесе: в ближайшие несколько лет фигура и внешность 16-летнего подростка не раз изменятся. Пока что, на наш взгляд, она просто симпатичная девушка. А что скажете вы?