...
Крессида Бонас стала главной героиней специального ролика модного бренда Mulberry
1 из 15

После расставания с принцем Гарри популярность Крессиды Бонас растет не по дням, а по часам. Сегодня 26-летняя блондинка мечтает покорить Голливуд. А пока кинорежиссеры знакомятся с ее портфолио, она демонстрирует свои актерские (и не только) данные в съемках для модных брендов.

В видеоролике From England With Love («Из Англии с любовью»), снятом к выходу весенне-летней коллекции Mulberry, девушка поразила зрителей своим... танцевальным талантом.

Грациозная, словно лань, она двигалась по импровизированному тайному саду, демонстрируя нам свою изящную фигуру, а также платья и, конечно же, сумки от Mulberry.

Наследие Терпсихоры британская it-girl изучала не где-нибудь, а в королевской балетной школе в Лондоне. Поэтому неудивительно, что девушка не только на отлично исполнила главную роль, но и сама поставила этот зажигательный танец.

Партнером Крессиды по съемочной площадке выступил британский актер Фредди Фокс. Несмотря на все попытки журналистов уличить их в романе, Бонас утверждает, что сегодня «ее сердце свободно, и она счастлива, как никогда раньше».

Предлагаем и вам оценить танцевальные способности девушки, едва не покорившей самого завидного холостяка Великобритании.