Plus-size модели объявили войну Victoria's Secret

Сегодня в fashion-мире идет настоящая революция, главными героями которой являются не дизайнеры (как в 60-х), а манекенщицы. Пышнотелые девушки с каждым днем все активнее выступают против слишком худых моделей, принимая участие в провокационных фотосессиях. Каких? Смотрите в нашем материале.

...
Известный бренд Lane Bryant, специализирующийся на создании нижнего белья для женщин с крупными формами, представил рекламную кампанию новой коллекции
1 из 15

#ImNoAngel («Я не ангел»), — именно с таким слоганом на днях была запущена новая рекламная кампания бренда Lane Bryant, который создает нижнее белье для женщин plus-size. Как видно из названия, данная фотосессия стала своеобразным знаком протеста нашумевшей рекламной кампании Victoria's Secret, представленной в ноябре 2014 года.

Напомним, причиной скандала тогда стал плакат с изображением очень худых женщин и подписью «Совершенное тело».

Чтобы показать, как на самом деле выглядит идеальная фигура, а также в очередной раз доказать, что все женщины привлекательны и сексуальны, независимо от стандартов и стереотипов, которые нам диктует мир fashion-индустрии, руководство Lane Bryant пригласило настоящих топ-моделей размера plus (среди них Эшли Грехэм, Маркита Принг, Кэндис Хаффин, Жустин Лего и Элли Мэйдэй) принять участие в фотосессии.

«Наша кампания призвана помочь всем женщинам полюбить себя. Мы твердо уверены, что все они сексуальны, и хотим помочь раскрыть в них эту сексуальность», — сказала президент марки Линда Хесли.

На черно-белых снимках жизнерадостные пышнотелые девушки позируют в нижнем белье из новой коллекции бренда. Данный проект уже вызвал большой резонанс в обществе. А вы на чьей стороне?

Комментарии

125
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и даже моделей плюс бессовестно фотошопят
  • У меня от зависти аж слезы выступили - шикарные и живые девчонки, на которых отличное белье. я б любую модельку себе купила бы с большим удовольствием!
  • А почему такие перепады, то откровенно тощих рекламирую, то толстых. Почему нельзя найти девушек нормального 44-46 размера,самого распространенного? С хорошей фигурой,чтобы была талия,грудь и попа, а не так,чтобы вес вес был в области живота и вызывал отторжение...Мне кажется, это гомосексуальное лобби проплачивает жирух,чтобы вызвать к ним отвращение и утвердить свои анорексичные идеалы. Потому что если речь идет о худобе- с мужчинами нам все равно не сравняться. И,грубо говоря, если мужчин приучить к тощим селедкам, то потом из легче и к мужикам приучить. Сейчас кол-во гомосексуалистов растет,возможно и из-за недавней пропаганды неправильных женских образов. Ведь если физиологическая разница между мужчиной и женщиной стирается - зачем мужчинам напрягаться.
  • Ура пришла настоящая Весна!!! «Прогуляйтесь по оживленным улицам города или в тихом парке в модном «всеоружии». Пусть за женственность образа отвечают цветочный принт и разделенные оттенки, за модный силуэт — пальто кроя oversize, а за комфорт — удобная обувь. Для тихого размышления на свежем воздухе главное — простота и естественность стиля. При этом всем, этот лук — на пике моды, ведь в тренде утонченная женственность и минималистичный крой».Ждем Вас за Новыми образами в магазинах г.Ярославля Тутаевское шоссе 1 ТРЦ"РИО" 1 этаж тел.58-59-88 или ул.Депутатская д.4 тел.73-00-05
  • это черезчур уже. жирные *****. задолбали уже эти тётки, трясущие своими жирами - посмотрите на нас, свиней и кабаних, мы без комплексов, жрем в три горла и гордимся тем, что выставляем напоказ свои тушные телеса, мы не такие как все! нормальных бы выставили, с маленьким животиком или где-то целлюлит , а это уже ожирение
  • При чем тут VS?! Этих дам хорошо отфотошопили или вы считаете, что у них идеально гладкая кожа, и целлюля нет?? или вы считаете,что это норма?? Никто их не заставляет покупать VS, есть куча других фирм, которые им подойдут... и вообще меньше ешьте, больше занимайтесь спортом!!! Здоровое, подтянутое тело никто не отменял!!!! А это поклонение фаст фуду!!
  • без ыотошопа бы и ставили свои фото-там будут складки целлюлит!кОнечно лучше чем стройность)))
  • продолжаю, до 24!
  • При чем тут ожирение?? это девушки которые крупные по своей конституции. и они никогда не будут худыми, даже если перестанут есть и будут ночевать в спорт зале. они просто станут подтянутыми, как на этих фото. Ведь ни у кого не свисает жир и целлюлит. Все имеют право на красоту! и 42 и 56 размеры!
  • Я считаю что каждая девушка в мире хороша по своему.И в худых и в пышечках есть свои изюминки