Почему звезды все чаще выходят в свет с детьми

Как бы это странно ни звучало, но дети сегодня в моде. Неслучайно же мировые знаменитости все чаще выводят в свет свое потомство. И не только на премьеры мультфильмов, но и на показы, светские мероприятия и даже встречи с главами государств! Красивый наряд и отсутствие капризов — одни из важнейших условий таких дефиле для малышей. Только вот соблюдают их далеко не все. Мы решили вспомнить, кто из западных, а также российских звезд был замечен на мероприятиях в компании своих детей, и спросить у вас — уместны ли столь юные гости на красных дорожках и в первых рядах?

...
Старший сын Мадонны, Рокко, — не большой поклонник красных дорожек. А вот младший, Дэвид, с радостью сопровождает свою знаменитую маму на громких мероприятиях. В том числе и на церемонии Grammy-2014
1 из 39

Дети — один из главных двигателей в пиаре, которым мировые знаменитости активно пользуются. И если раньше чаще всего мы видели звездных отпрысков в семейных фотосессиях для того или иного таблоида, то сегодня в мире шоу-бизнеса наметилась новая тенденция — выходить в свет с детьми. Поводом может стать любое событие — громкая кинопремия, показ в рамках Недели моды (куда, к слову, попадают далеко не все взрослые) и даже встреча с главами государств.

Самое интересное, что возраст ребенка для знаменитых родителей не имеет никакого значения. Это может быть и 16-летний молодой человек (как, например, Бруклин Бекхэм — постоянный гость на fashion-шоу своей мамы Виктории Бекхэм и ее спутник на церемонии «Женщина года» по версии журнала Harper's Bazaar), и 2-летняя девочка — вспомнить хотя бы Норт Уэст.

Появление таких маленьких детей на взрослых мероприятиях уже не раз становилось причиной споров. Одни не видят в этом ничего страшного, другие с ужасом смотрят на зареванных малышей, напуганных большим количеством людей и громкой музыкой. Здесь мы опять же вспоминаем дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая на последней Неделе моды в Париже больше плакала, чем улыбалась, чем крайне разочаровала саму Анну Винтур.

Тренд подхватили и российские знаменитости. И если раньше ребенка той или иной отечественной звезды можно было изредка встретить лишь на премьере мультфильмов, то теперь их можно увидеть и на благотворительных ужинах, и на модных презентациях. Так, Юлия Барановская после расставания с Андреем Аршавиным не упускает возможности появиться на людях в компании 9-летнего Артема, 6-летней Яны и 2-летнего Арсения.

Старшие сыновья Яны Рудковской — редкие гости в светской хронике, а вот с младшим Сашей «знакомы» уже многие. А все потому, что уже который сезон подряд 2-летний Гном Гномыч, как его ласково называют родители, отважно выходит на подиум в рамках показа новых коллекций бренда ODRI.

Примеров подобного можно вспомнить множество. Самые яркие мы собрали в нашей фотоподборке. А как вы относитесь к такому тренду?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дети в моде, как собачки...,ужас!!!!!
  • Друзья, вы не забывайте, что большинство этих сипматичных родителей сделали себе пластику! КТо нос, кто челюсть, губы и т.п.! Хотя у симпатичных бывают детки не очень симпатичные. В других предков...
  • На вопрос, как нам нравится тренд по выходу в свет с детьми, отвечу: тренд нам нравится и детишки тоже. Наталья Водянова с своими детками, как всегда, прелестна.
  • ..у Водяновой пацаны не очень..., и у многих красавцев звёзд детишки очень посредственные...но модненькие ..
  • ...Аллуся их всех за пояс заткнёт своими хорошенькими детками!!!!
  • Все детки понравились, но одна мама из Беверли Хилз, Тори..блин, зачем так уродовать лицо свое и так намазываться...как кукла страшная выглядит..страх!
  • Мэтью время тебя не щадит ! (
  • Семейство Бэкхемов, Макконахи, Росдейл красивое, и родители, и дети. Дочери Амброссио, Джигана, Аффлека, сын Блума такие хорошенькие. Приятно смотреть на фото Альбы, муж с такой гордостью смотрит на нее, ух... Остальные детки как-то не удались, пока что.
  • Потому что все копируют Джоли.
  • Обожаю Джей Ло, девочка так и тянется к Смарту.