...
Селена Гомес снялась в новой фотосессии
1 из 15

Селена Гомес уверенно взяла курс на сексуальность и постепенно становится все более откровенной, когда дело доходит до позирования перед камерой.

Недавно она снялась топлес для американского журнала W Magazine и результат настолько понравился девушке, что она решила продолжить работу в этом направлении.

В этот раз звезда с радостью согласилась на предложение своего друга-фотографа Джейка Бэйли, который решил заснять, как Гомес плещется в своем бассейне. Идея возникла спонтанно, так что организовывать съемку пришлось на ходу: Бэйли сам сделал Селене макияж, а та выбрала купальный наряд.

Гомес остановилась на белом купальнике, который выгодно подчеркнул ее формы — особенно грудь. В последнее время девушка не упускает случая похвастаться своим бюстом, и это лишь укрепляет общественность в мнении, что певица вставила импланты.

Увидев новые снимки Селены в Instagram, поклонники юной звезды оценили ее смелость и забросали восторженными отзывами. А вот экс-бойфренд Джастин Бибер отреагировал иначе: он, словно в отместку, выложил в свой микроблог личные фотографии, на которых обнимает Кендалл Дженнер.

Впрочем, вряд ли Селене есть до этого дело: ее карьера идет в гору, а бойфренд Антон Заславский уже давно вытеснил Джастина из сердца певицы.