Совместная коллекция Wildfox и Barbie покорит сердца модниц

Возрадуйтесь, поклонники самой популярной блондинки в мире! Бренды Wildfox и Barbie представляют совместную капсульную коллекцию «Barbie Dreamhouse» — ее создатели нашли вдохновение в стиле знаменитой куклы.

...
Коллекция «Barbie Dreamhouse»
1 из 4

Яркая одежда из коллекции «Barbie Dreamhouse» пестрит геометрическими фигурами и принтами в стиле 80-х. Интересная особенность — ткань ароматизирована и пахнет кремом от солнца и сладкой ватой. Не волнуйтесь: после первой стирки аромат не пропадет — он сохраняется в течение 4-6 месяцев.

Особой популярностью пользуются широкие пляжные джемперы, украшенные трендовыми надписями, а также футболки в стиле хиппи.

Для романтически настроенных натур в коллекции представлены модели с открытыми плечами и облегающие миди-платья. А для уютных домашних вечеринок отлично подойдут свитшоты, брюки и мини-юбки из пушистого флисового материала. Помимо этого, Wildfox и Barbie представляют стильные солнцезащитные очки, выпущенные ограниченным тиражом, — они пронумерованы и будут продаваться в специальных брендированных розовых кейсах.

Отличная новость: круизная коллекция «Barbie Dreamhouse» уже доступна в ЦУМе.

Комментарии

0
под именем