Дима Билан решил стать модным дизайнером

33-летний Дима Билан решил освоить еще одну профессию. Популярный певец уже успел попробовать свои силы в качестве модели и актера, а теперь планирует запустить собственную линию одежды в «космическом» стиле.

...
Дима Билан решил стать дизайнером
1 из 15


Дима Билан, как и многие его коллеги, регулярно пробует свои силы в разных направлениях: он неоднократно выходил в показах на подиум в качестве модели, писал книгу, снимался в кино и сериалах, а сейчас активно занимается развитием своего нового музыкального проекта Alien24.

Помимо всего прочего, популярный артист решил заняться fashion-бизнесом и запустить собственную линию одежды в «космическом» стиле. 

«Принты на ткани будут звездными, а в фасонах будет нечто инопланетное. Поклонники привыкли ждать от меня сюрпризов, и я их снова удивлю», — рассказал Билан в интервью журналу «Теленеделя». Пока «инопланетные фасоны» и другие подробности своей будущей коллекции начинающий дизайнер держит в секрете.


Напомним, что звезды нередко сотрудничают с модными брендами или даже создают собственные линии. Так, например, недавно певица Вера Брежнева делала капсульную коллекцию для марки Pe for Girls, а телеведущая Ольга Бузова уже несколько сезонов подряд продвигает в массу свои демократичные творения. Диму Билана же, без сомнения, проконсультирует в этом вопросе продюсер Яна Рудковская, которая представляет успешный бренд верхней одежды ODRI.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А надо ли?