...
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
1 из 26

В обсерватории Гриффита в Калифорнии случился настоящий звездопад, и речь не о ночных светилах, а о голливудских небожителях, которые пришли на вечеринку модного Дома Burberry.

Мероприятие под названием «Лондон в Лос-Анджелесе» посетило рекордное количество именитых персон (всего в списке приглашенных было 500 человек!), включая Анну Винтур, Викторию и Дэвида Бекхэм, Милу Кунис, Наоми Кэмпбелл, Кару Дельвинь, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Бекинсейл, Тома Фелтона и многих других. Все они пришли оценить новую коллекцию, которую глава Дома Кристофер Бейли создал специально для флагманского магазина на Rodeo Drive в Беверли-Хиллз.

На красной дорожке звезды постарались превзойти самих себя: молодая мама Мила Кунис демонстрировала точеную фигуру, Рози Хантингтон-Уайтли восхищала бесконечно длинными ногами, а Наоми Кэмпбелл ослепляла своей улыбкой.

Другой героиней вечера стала преданная поклонница Burberry Кара Дельвинь. Модель уже давно сотрудничает с британской маркой и не могла пропустить столь важное событие. И даже встреча на мероприятии с Наоми Кэмпбелл, с которой не так давно у девушки была драка, не изменила ее решения.

Впрочем, в этот раз обошлось без эксцессов, и ни одного скандала на вечеринке, которая завершилась выступлениями британских артистов, не произошло.