...
Самая младшая из рода Кардашьян-Дженнер украсила обложку майского номера журнала Teen Vogue
1 из 15

После того, как 19-летняя Кендалл Дженнер получила свою порцию всеобщего внимания в качестве новой it-girl и одной из самых востребованных моделей прошлого года, ее младшая сестра, 17-летняя Кайли, стремится занять свое место под солнцем. Получается это у нее или нет, пока сказать сложно. Дело в том, что на данный момент, кроме серьезной трансформации внешности, она больше ничем не прославилась.

Впрочем, этот факт не смутил редакторов американского журнала Teen Vogue, пригласивших Кайли стать главной героиней майского номера.

Фотосессия с участием девушки проходила в пустынной местности. Самая младшая из семейства Дженнер-Кардашьян позировала на фоне песчаных дюн в брюках и жакетах в стиле сафари и платьях цвета хаки.

Глядя на эти снимки, мы с трудом верим в то, что Кайли сможет повторить модельный успех своей сестры. Во-первых, в отличие от Кендалл, она не обладает достаточно высоким ростом. А во-вторых, вряд ли дизайнеры по достоинству оценят изменения во внешности девушки, навевающие мысли о многочисленных пластических операциях. А как вы считаете?