...
Лотти Мосс, младшая сестра знаменитой супермодели, пробует себя в роли светской львицы
1 из 15

Обычно старость подкрадывается незаметно, вот и мы не заметили, как героинями светской хроники стали совсем юные звезды. Ну а если серьезно, то тенденция и правда налицо: младшая сестра Ким Кардашьян уже стала чуть ли не супермоделью, наследница Джонни Деппа снимается в глянцевых фотосессиях, а дочь Кристи Бринкли вот-вот затмит свою нестареющую мать.

В семье Кейт Мосс тоже подрастает смена — младшая сводная сестра, которая на днях украсила вечеринку парфюмерного британского бренда Jo Malone в Лондоне. Хоть мероприятие и было организовано в честь Поппи Дельвинь, которая стала послом марки, Лотти Мосс удалось украсть свою порцию славы.

Юная звезда появилась на мероприятии, стилизованном под цветочный бал, в нежно-розовом платье Maje, которое дополнила изящными босоножками Guiseppe Zanotti. Распущенные волосы и неброский макияж завершили образ девушки, и выглядела она при этом очень свежо и мило.

Лотти теперь все чаще выходит в свет, ведь она начала серьезную карьеру модели. В модных журналах обладательница громкой фамилии дебютировала еще год назад, но на подиум впервые вышла только в минувшем феврале — на показе Sonia Rykiel в Париже в рамках Недели моды.

Этого момента юная Мосс ждала почти всю свою сознательную жизнь, ведь, глядя на сестру, девушка мечтала покорить модный Олимп. Скауты агентства Storm Models , которое, к слову, когда-то открыло саму Кейт, заметили Лотти еще в 2011 году, когда та была подружкой невесты на свадьбе Кейт с Джейми Хинсом. Уже тогда 13-летняя Лотти подавала надежды!

Сейчас сестра одной из самых знаменитых моделей мира (и, несомненно, иконы 90-х) надеется, что ей удастся оправдать оказанное доверие и не посрамить свою звездную родственницу. Лотти мечтает добиться такого же успеха, как Кейт.

Как вы думаете, удастся ли это ей?