...
Игорь Крутой и Ани Лорак
1 из 20


Компания Bosco di Ciliegi совместно с семьей Этро презентовала в итальянском посольстве книгу Etro. Монографию в Москве представил лично Якопо Этро – креативный директор линии аксессуаров, коллекции для дома и тканей Etro — он пообщался с каждым гостем и подписал для всех желающих подарочные экземпляры: «В какой-то момент мы просто решили навести порядок в наших архивах. Чего там только не было! Благодаря созданию монографии Etro мы нашли столько дорогих нашему сердцу вещей. Эта книга не о моде, эта книга о жизни. Создавая ее, мы хотели поделиться радостью от творчества и жизни – ключевых понятиях, на которых базируется суть нашего бренда»

Ассистировал в этот вечер члену известной семьи Михаил Куснирович, который в ходе ужина остроумно пошутил, что «к счастью, книги живут гораздо дольше, чем галстуки». 


Несмотря на то, что самым большим поклонником итальянского модного Дома, пожалуй, можно назвать Филиппа Киркоров, поп-король не смог присутствовать на ужине — его «подменила» подруга, певица Ани Лорак, которая также давно неравнодушна к оригинальному стилю Etro. Компанию на приеме украинской красавице составил продюсер и композитор Игорь Крутой.


Также обладателями книги стали руководитель проекта «Сноб» Николай Усков, бизнес-леди Ксения Чилингарова, основатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, главный редактор журнала Vogue Виктория Давыдова и ее коллега из российского Tatler Ксения Соловьева.