Крутой, Лорак и другие знаменитости на приеме Etro

В посольстве Италии в Москве прошел прием, посвященный выходу книги Etro. Именитых гостей, среди которых оказались Игорь Крутой, Ани Лорак, Николай Усков, Наталья Синдеева и Ксения Чилингарова, встречал в этот вечер лично представитель знаменитого итальянского модного клана Якопо Этро.

...
Игорь Крутой и Ани Лорак
1 из 20


Компания Bosco di Ciliegi совместно с семьей Этро презентовала в итальянском посольстве книгу Etro. Монографию в Москве представил лично Якопо Этро – креативный директор линии аксессуаров, коллекции для дома и тканей Etro — он пообщался с каждым гостем и подписал для всех желающих подарочные экземпляры: «В какой-то момент мы просто решили навести порядок в наших архивах. Чего там только не было! Благодаря созданию монографии Etro мы нашли столько дорогих нашему сердцу вещей. Эта книга не о моде, эта книга о жизни. Создавая ее, мы хотели поделиться радостью от творчества и жизни – ключевых понятиях, на которых базируется суть нашего бренда»

Ассистировал в этот вечер члену известной семьи Михаил Куснирович, который в ходе ужина остроумно пошутил, что «к счастью, книги живут гораздо дольше, чем галстуки». 


Несмотря на то, что самым большим поклонником итальянского модного Дома, пожалуй, можно назвать Филиппа Киркоров, поп-король не смог присутствовать на ужине — его «подменила» подруга, певица Ани Лорак, которая также давно неравнодушна к оригинальному стилю Etro. Компанию на приеме украинской красавице составил продюсер и композитор Игорь Крутой.


Также обладателями книги стали руководитель проекта «Сноб» Николай Усков, бизнес-леди Ксения Чилингарова, основатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, главный редактор журнала Vogue Виктория Давыдова и ее коллега из российского Tatler Ксения Соловьева.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему Крутой не напоил девушку чаем неизвестно до сих пор. Воды жалко было, или допекла чем то. Знаете поговорку я бы с ним на одном гектаре ... Может у Крутого на тот момент такое отношение к ней было?
  • Какая лицемерная приспобленка эта Лорак Куек или как там еще ее. В свое время гнала на Крутого, помню жаловалась, что он видиш ли ее даже "чаем не напоил" Помните одну из очень старых ее песен еще при Фалесе "Зеркала" Крутой тогда не захотел с Лорак иметь дело. В чем настоящая причина неизвестно. Клип на песню "Зеркала" вышел на экраны, покрайней мере в Украине его показывали. Главное тогда без зазревания совести ГНАЛА на крутого, а сейчас прилипла к нему, как пиявка.
  • Не патриот своей страны!!!
  • Лорак лицемерка!!!!!!
  • Тина Кароль лучше выглядит и лучше поет чем лорак
  • На лорак платье как из гардероба Кати Пушкаревой
  • Посмотрите программу "Вольности Вольновой" с Лорак. По-моему съемки интервью проходили именно в "Ангеле"
  • Вычитала в интернете цитирую: "Популярная исполнительница Ани Лорак приятно удивила своих поклонников. На своей соцстраничке певица сообщила о том, что открыла свой интернет-магазин. Этот бизнес-проект певица не афишировала, поэтому такая новость стала неожиданностью для фанатов. "Наступил тот день, которого мы так долго ждали! Я рада пригласить вас в свой интернет-магазин. Мы сделали это с любовью для вас", – написала Лорак. В интернет-магазине Лорак можно найти вещи только с изображением певицы либо же с ее логотипом. Помимо дисков с песнями и видео исполнительницы, поклонники смогут себе выбрать одежду и аксессуары с логотипом артистки. Так же среди товаров есть чашки, чехлы для телефонов и украшения от Ани Лорак.Поклонники Лорак от души поздравили ее с открытием магазина и пожелали ему процветания." Так как я не являюсь ни фанатом ни фанаткой этой куек - процветания не желаю ни ей ни магазину. Это ж надо додуматься! Вдумайтесь в фразу "В интернет-магазине Лорак можно найти вещи только с изображением певицы" Помните ее "рэсторан" в подвале с названием "Ангел"? Ужас! там на каждом шагу (учитывая манипусеньий размерчик того помещения с гордым названием ресторан) были огромные изображения фото ее (Лорак) и тексты ее "песен" - стихи. Это ж надо так себя любить. И что стало с этим "рестораном в подвале" Наверное Ангелы не выдержали, что подвальное помещение было названо чистым и непорочным именем "Ангел". Я думаю, называя этот подвал "Ангелом" лорак себя имела ввиду. Да, ну и ангел с нее!
  • Да, возраст не пощадил лорак - из достаточно милой раньше девушки превратилось в вульгарную бабенку не первой свежести - платье ей не идет - старит еще больше
  • Такой *****мерзотный