...
Полина Гагарина провела первую репетицию своего номера для «Евровидения»
1 из 15

В Вене полным ходом идет подготовка к полуфиналу и финалу «Евровидения», и участники конкурса уже начали репетировать свои выступления.

Первую репетицию провела и Полина Гагарина, представляющая Россию на конкурсе: на сцене Wiener Stadthalle певица появилась в белоснежном сказочном платье с огромным шлейфом, которое привело собравшихся в восторг.

Наряд, созданный дизайнером Александром Тереховым, к слову, станет полноправным участником номера: по задумке постановщика Алексея Голубева, который уже работал с Гагариной над ее сольным шоу в «Крокус Сити Холле», во время выступления платье будет светиться различными цветами.

Световым спецэффектам вообще будет уделено много внимания: пока Полина будет исполнять песню А million voices, экран за спиной артистки будет превращаться то в вихрь искр, то в планету Земля.

Первое впечатление о грядущем номере (19 мая Полина Гагарина выступит в первом полуфинале) уже можно составить благодаря видео с репетиции, которое появилось на официальном канале «Евровидения» на YouTube. Сама Гагарина также поделилась с поклонниками подробностями подготовки к шоу, опубликовав несколько фотографий на своей странице в Facebook.

Заодно певица рассказала прессе, что в Вене ее будет поддерживать вся семья: мама, муж, сын, тётя, дядя и племянница.

«Из Москвы летит вся наша большая команда. Всё заряжено, все готово, костюмы сшиты», — сообщил информационному агентству «Русская служба новостей» официальный представитель звезды.

Ну а пока фанаты обсуждают шансы Полины Гагариной на успех (букмекеры прочат певице 6-е место), модники сравнивают наряд певицы с платьем Дженнифер Лопес, которое недавно также произвело фурор. Оба платья выглядят очень похожими, не правда ли?..

Видео с бэкстейджа