...
В воскресенье вечером, наконец-то, стало известно о том, кто именно из дизайнеров сделает новую коллекцию для H&M. Им станет Оливье Рустан - креативный директор Дома Balmain
1 из 16

28-летний Оливье Рустан старательно исполняет обязанности креативного директора французского Дома Balmain и каждый сезон выпускает коллекции, которые неизменно привлекают внимание общественности. Для всеобщего признания ему не хватало лишь сотрудничества с таким масс-маркет-гигантом, как H&M.

После успешных коллабораций с признанными мастерами мира моды вроде Альбера Эльбаза (Lanvin), Донателлы Версаче (Versace), Александра Вэнга (Alexander Wang), Изабель Маран (Isabel Marant), руководство шведского бренда наконец-то обратило внимание на молодого дизайнера, стоящего у руля марки Balmain.

Уже известно, что в коллекцию войдут мини-юбки с драпировкой, прозрачные топы, широкие ремни золотого цвета и удлиненные жакеты, украшенные бусинами. Чтобы точнее понять, как именно будут выглядеть эти вещи, советуем обратить внимание на наряды Джордан Данн и Кендалл Дженнер на церемонии Billboard Music Awards-2015. Именно там и было объявлено о новой коллаборации.

Как это и принято в наши дни, о совместном проекте представители бренда сообщили в социальных сетях. Так, пост в Instagram французского Дома буквально за несколько часов собрал более 20 тысяч «лайков».

Мы в Woman.ru уверены, что не обойдется и без знаменитых жакетов с объемными плечами, которые стали настоящей визитной карточкой Balmain.

Несмотря на то, что звездные модницы уже вышли в свет в вещах из новой коллекции, в продажу она поступит лишь осенью. Днем X станет 5 ноября. Ждем с нетерпением!