...
Кендалл Дженнер можно смело назвать музой Карла Лагерфельда. Модельер вновь сделал ее лицом коллекции своего бренда
1 из 15

Все те, кто не верил в успех Кендалл Дженнер, теперь кусают локти: 19-летняя сестра Ким Кардашьян сегодня является одной из самых востребованных моделей, и, похоже, в fashion-индустрии она задержится надолго. Этому способствует и ее влиятельный покровитель — не кто-нибудь, а сам Карл Лагерфельд. Он называет Кендалл великолепной, современной и считает, что она, как никакая другая модель, точно отражает нынешнее время. Судя по всему, дизайнер совершенно забыл про другую свою любимицу, Кару Дельвинь.

Креативный директор модных Домов Chanel и Fendi приглашает Кендалл принимать участие в показах, лично фотографирует Дженнер для ее первой обложки американского Harper's Bazaar и доверяет ей представлять линию солнцезащитных очков собственного бренда Karl Lagerfeld.

Если вы не знали, то модный Кайзер очень трепетно относится к своему детищу и приглашает к съемкам лишь своих любимчиков. Таких, например, как Батист Джиабикони, которого 81-летний модельер называет своим сыном.

25-летний красавчик является лицом линии уже несколько сезонов подряд, а в прошлом году к нему присоединилась и Кендалл. Сегодня у нас есть возможность увидеть кадры из новой рекламной кампании Karl Lagerfeld, автором которой по традиции выступил сам маэстро.

Как и прежде, фотосессия была выполнена в черно-белом цвете, а ярким пятном стали лишь солнцезащитные очки из новой коллекции Karl Lagerfeld.

Предлагаем вам взглянуть на кадры из новой рекламной кампании, а также посмотреть видео, в котором Кендалл Дженнер уверенно заявляет, что она «в команде Карла».