Амаль Клуни считает себя самым гламурным адвокатом в мире

Амаль Клуни считают иконой стиля и примером для подражания. Сама 37-летняя супруга знаменитого актера согласна с общественным мнением. Брюнетка уверена, что коллеги-адвокаты едва ли смогут составить ей конкуренцию. Более того, Амаль серьезно настроена попасть на обложку «Библии моды» — журнала Vogue.

...
Амаль Клуни уверена, что она — самый гламурный адвокат в мире
1 из 15


Слухи о том, что Амаль Клуни может украсить обложку американской версии журнала Vogue, появились еще в январе этого года.

В марте супругу известного актера заметили в одном из нью-йоркских ресторанов на обеде с главным редактором «Библии моды», Анной Винтур. С тех пор поклонники красавицы уже не сомневаются: в этом году 37-летняя брюнетка точно появится на обложке знаменитого издания.

Оказалось, что и сама Амаль с нетерпением ждет, когда ее пригласят сниматься для Vogue. Близкий к звезде источник рассказал журналистам американского издания Life & Style, что это — одна из главных жизненных целей миссис Клуни.

«Амаль мечтает попасть на обложку Vogue. Она считает себя самым гламурным адвокатом в мире и буквально одержима славой и модой», — признался инсайдер.

По его словам, для супруги голливудской звезды ничего не стоит прийти в роскошный дизайнерский бутик и оставить там огромную сумму.

Для поклонников Амаль давно очевидно, что прекрасная брюнетка идеально подходит на роль «девушки с обложки». Действительно, жена Джорджа Клуни воплощает в себе все лучшие качества современной женщины: красоту, самодостаточность, образованность, успешность и харизматичность.

Да и с Анной Винтур международный адвокат определенно ладит — а это дорогого стоит! Ведь главный редактор американского Vogue известна своим жестким характером и строгим нравом.

Уверены, что вскоре долгожданная фотосессия Амаль для глянца все-таки состоится. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время!

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Н-да..я думала она умнее.. Мечтать об обложке вог в 37 лет. Считать себя самым гламурным адвокатом..Не серьёзно как то для такой суперледи, какой она себя преподносит публике.
  • По сути она копия самого Джорджа,только женская и худенькая.Не в первый раз обращаю внимание на похожесть всех счастливых пар
  • Мдя... настоящий профессионал гордится достижениями в своей области, а если Амаль гордится тем, что она "САМЫЙ ГЛАМУРНЫЙ АДВОКАТ", то... вот такой она профессионал. ну не зря ж она за Клуни замуж вышла, видимо, поняла, что иначе никак не сможет засветиться. работой заслужить славу и внимание - долго и сложно, куда проще пропиариться за счет кого-то другого, кто эту славу уже заслужил (своим трудом и талантом, кстати)
  • Амаль "НОС" Клуни)))))
  • Из хорошего только волосы. Но все поправимо, если поправиться кг на 10.
  • Красивая женщина.
  • Амаль с возрастом быстро постареет и огрубеет....они только в юности - женственны и прелестны.. адвокатом останется.., но не гламурным...
  • ....Клуни вывел в свет!
  • Фальшивая тетка, внешность обычная. Самомнения уже слишком много, отталкивает.