...
Рекламную кампанию новой коллекции бренда Capezio украсили снимки юной звезды Мэдди Зиглер
1 из 15

Появление Мэдди Зиглер в рекламной кампании какого-либо модного бренда было лишь вопросом времени. Сегодня об этой 12-летней танцовщице говорят буквально все. Покорив мир своими безумными танцами в клипах певицы Sia, она обратила на себя внимание и представителей fashion-индустрии.

На днях стало известно о том, что руководство марки Capezio, не только специализирующейся на производстве обуви для танцев, но и выпускающей весьма стильные комплекты, предложило юной звезде выступить в качестве посланницы бренда.

Не обошлось и без фотосесии, для  которой Мэдди позировала в комбинезонах с эффектными деталями и розовых боди, которые сегодня многие знаменитые модницы с удовольствием носят с узкими юбками и короткими шортами.

Эта далеко не первые шаги юной звезды в мире моды. На прошедшей в январе Неделе моды в Нью-Йорке она вела прямые репортажи с fashion-шоу специально для сайта американского издания журнала Elle. К выполнению задания девочка подошла ответственно и, конечно же, не забыла про яркие наряды, которые она дополнила блестящим клатчем с изображенным на нем названием журнала.

Уверены, впереди Мэдди Зиглер ждет еще больше интересных проектов, в том числе и в модной индустрии.