...
Главной героиней нового номера журнала Vogue Brazil стала Ким Кардашьян...
1 из 15

«Эффект разорвавшейся бомбы» — гласит надпись красными буквами на обложке нового номера бразильского Vogue, главной героиней которого стала Ким Кардашьян. 34-летняя знаменитость предстала перед читателями журнала в образе сексапильной Мэрилин Монро.Именно в таком, немного неожиданном обличьи, жгучую брюнетку увидели фотограф Эллен фон Унверт и команда стилистов.

На одной из обложек (а всего их две) Ким позирует в своем любимом комплекте: укороченном топе и узкой юбке. Кстати, в таком наряде в свое время ходила и Мэрилин, правда, юбку она предпочитала заменять на узкие джинсы или укороченные брюки.

Что касается основной фотосессии, то здесь стилисты решили обойтись без вещей, предложив нашей героине появиться в кадре полуобнаженной. Уверены, звезда реалити-шоу была совсем не против.

Смеем предположить, что съемка прошла во время Недели моды в Париже. Ведь именно тогда неожиданно для всех миссис Уэст превратилась в платиновую блондинку.

Кстати, представители редакции бразильского Vogue не первые, кто сравнили Ким с Мэрилин. Такого же мнения придерживается и Карин Ройтфельд.

«Вы не увидите ее (Ким Кардашьян, — прим. Woman. ru) во время шумных застолий, заливающую в себя галлоны алкоголя. Она спорный персонаж, но так похожа на Мэрилин Монро. Мне всегда нравились спорные люди», — поделилась с журналистами Ройтфельд после работы с теледивой на съемках для своего издания CR Fashion Book. А вы считаете двух знаменитостей похожими?