Колено вместо бюста: интригующая реклама нижнего белья

Кого чаще всего мы видим в рекламных кампаниях нижнего белья? Соблазнительных моделей, томно позирующих в кружевных комплектах. Испанский бренд Jane Pain решил по-новому взглянуть на данный проект и представил весьма необычное решение, доказав, что абсолютно любая часть тела может выглядеть сексуальной. Заинтригованы?

...
Вот так выглядит рекламная кампания новой коллекции нижнего белья бренда Jane Pain. Казалось бы, ничего необычного...
1 из 15

Провокации, запрещенные приемы и обнаженные тела в рекламных кампаниях модных брендов давно уже стали делом привычным. Сегодня искушенных покупателей сложно удивить по-настоящему. Именно поэтому креативным командам fashion-марок приходится придумывать нечто особенное.

Больше прочих в этом деле преуспел испанский бренд Jane Pain, специализирующийся на производстве нижнего белья и купальников. Вот уже второй сезон подряд марка представляет весьма специфические рекламные кампании. В прошлом году это были довольно провокационные снимки с обнаженной моделью, составленные из двух кадров, наложенных друг на друга так, чтобы ничего лишнего не было видно. Благодаря этому трюку удалось избежать скандала и при этом удивить общественность.

То же самое можно сказать и об имиджевых снимках новой коллекции. На фотографиях мы видим грудь и ягодицы модели крупным планом. Казалось бы ничего особенного, если бы не тот факт, что на самом деле на данных снимках изображены... колени и плечи манекенщицы.

Довольно простое решение превратило обычный снимок в нечто необычное. Таким образом креативная команда, работающая над съемкой, решила показать, что любая часть тела может выглядеть сексуально.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лично мне нравится,когда нижнее белье рекламируют девушки с формами.Не плюс сайз,а чтобы просто грудь размера 3 и попа были и фигура песочные часы.Очень нравятся девушки в стиле пин-ап. Самое то для рекламы белья.
  • Дурят нас, как хотят, эти рекламщики!
  • "Ещё бы она ж тощая, ни попки ни сисечек. Таким анарексичкам только колени и показывать. Мужчинам нравятся пухленькие и фигуристые."Как Я! 😉
  • Ещё бы она ж тощая, ни попки ни сисечек. Таким анарексичкам только колени и показывать. Мужчинам нравятся пухленькие и фигуристые.
  • Классно!
  • Прикольно.