...
Алеся Кафельникова рассказала, каким должен быть идеальный выпускной, и дала рекомендации девушкам, выбирающим наряды для этого торжественного вечера
1 из 15

Леся Кафельникова закончит школу только в следующем году, но планировать свой идеальный выпускной и продумывать образ девушка начала уже сейчас. Своими размышлениями о том, как должна выглядеть выпускница в этот вечер, юная звезда охотно поделилась с прессой, дав несколько рекомендаций тем, кому предстоит проститься со школой в этом году:

«Любой девушке хочется блеснуть в этот вечер, поэтому я бы посоветовала взять два комплекта. Если в первом вы предстанете, когда будете забирать у директора аттестат, то второй вам понадобится, когда вы будете веселиться. Так, для того, чтобы появиться перед родителями и одноклассниками, я бы остановилась на каком-нибудь легком и нежном платье. Что касается второго лука, то я конечно же выберу модную уже несколько сезонов пижаму», — рассказала Леся пресс-службе «Московского выпускного-2015» (это событие традиционно пройдет в Парке Горького в ночь с 19 на 20 июня). 

А вот с прической дочка прославленного теннисиста посоветовала не переусердствовать — все должно быть максимально удобным: «Из-за того, что вы будете весь день и всю ночь в движении, то стоит задуматься о чем- то практичном. Я бы все-таки обратилась к специалистам и попросила их не делать чего-то из ряда вон выходящего, потому что потом ты всю ночь будешь думать о том, что и как у тебя на голове — это всегда мешает».

Уверены, многие девушки прислушаются к советам Леси Кафельниковой, ведь она считается одной из самых перспективных начинающих моделей и хорошо разбирается в современных модных тенденциях. За плечами девушки, несмотря на нежный возраст, десятки рекламных контрактов, многочисленные фотосессии и сотрудничество с ведущими брендами.

Неудивительно, что Леся успела стать настоящей законодательницей мод: у красотки тысячи подписчиков в соцсетях, которые с восторгом встречают каждый новый снимок Леси. Отметим, что юная модель отдает предпочтение нежным и романтичным нарядам, которые превращают ее в настоящую принцессу.

А вы согласны с рекомендациями Леси?