...
В последнее время Амаль Клуни выходит в свет исключительно в платьях, созданных Джоном Гальяно для бренда Maison Margiela
1 из 15

Последние пару выходов Амаль Клуни в свет в нарядах, созданных Джоном Гальяно для Дома Maison Margiela, натолкнули многих на мысль о том, что адвоката и дизайнера связывают некие рабочие отношения.

Напомним, что впервые в наряде от Maison Margiela Амаль появилась на Балу Института костюма в мае этого года. Тогда ее выбор пал на роскошное красное платье-бюстье с пышной юбкой, напоминающее наряд испанской танцовщицы. Вскоре после этого мисс Клуни была замечена на премьере фильма своего супруга «Земля будущего» в Токио в великолепном шелковом платье в стиле 20-х, украшенном огромным цветком.

Неужто жена голливудского актера станет лицом новой коллекции модельера? Все оказалось гораздо интереснее! Дело в том, что стилистом 36-летней Амаль является... бойфренд Гальяно, Алексис Роше.

Если это имя вам ни о чем не говорит, то вы не одиноки. Дело в том, что Роше — не публичная персона. Он предпочитает оставаться в тени своих знаменитых работодателей — Алексис уже долгое время является модным консультантом многих знаменитостей. Среди его постоянных клиентов можно отметить Кейт Мосс, Марион Котийяр и Кендалл Дженнер.

Союзу Гально и Роше уже более семи лет. Именно Алексис прошел вместе с Джоном через все неудачи, которые преследовали бывшего креативного директора Дома Christian Dior с 2011 года.

Звездный стилист отметил, что он горд работать с Амаль Клуни и надеется, что их сотрудничество продолжится. Мы рады такому тандему, да и наряды Maison Margiela очень идут Амаль Клуни. Вы согласны?