...
Певица Леди Гага известна не только своим эпатажным стилем, но и любовью к собакам
1 из 15

«Каждая собака должна быть любимой», — эти слова принадлежат эпатажной Леди Гаге. Поклонники 29-летней звезды знают о ее привязанности к четвероногим питомцам, поэтому их не особенно удивила информация о том, что она решила заняться производством модной одежды для собак. Об этом Гага сообщила в своем Instagram. На фотографии, которой она проиллюстрировала данную новость, можно увидеть любимую собаку звезды — французского бульдога Айшу Кинни. Именно ей в скором времени предстоит примерить первые модели.

На снимке Айша, которой Гага дала фамилию своего будущего супруга Тейлора Кинни, запечатлена в окружении эскизов будущей коллекции. На картинке можно рассмотреть, что особое внимание начинающий дизайнер уделит украшениям и аксессуарам.

Если вы думали, что в одежде для собак певица откажется от собственного театрально-экстравагантного стиля, то вы ошибались. По словам знаменитости, ее одежда будет одновременно и креативной, и функциональной.

Если вам не терпится узнать, как может выглядеть собака, одетая в наряды от Леди Гаги, рекомендуем вам обратить внимание на фотографии Айши, снимками которой певица регулярно делится в своем Instgaram.

Этому очаровательному лопоухому существу уже посчастливилось примерить бархатную чалму, белоснежное жабо, костюм летучей мыши (дело было на Хэллоуин) и даже маску из полудрагоценных камней.


Помимо создания коллекции одежды, Гага также планирует заняться выпуском органического корма. Правильно, каждая собака должна быть не только стильно одетой, но и здоровой!