...
35-летний британец Дэвид Ганди заявил о скором завершении модельной карьеры
1 из 48

Ничто не вечно под луной: вот и один из самых красивых мужчин мира, 35-летний британский манекенщик Дэвид Ганди, сообщил о завершении модельной карьеры. Поклонницы в отчаянии, однако англичанин твердо намерен дать дорогу молодым и сосредоточиться на дизайне.

«Я занимаюсь этим уже 14 лет и в последнее время стараюсь все меньше сниматься. Надо дать шанс и начинающим британским моделям — среди них очень много талантливых ребят», — заявил Ганди на шоу «Алан Карр: Болтун».

Желание Дэвида посвятить себя дизайну понятно: не так давно он начал вместе с брендом Marks & Spencer выпускать собственную линейку нижнего белья, одежды для сна и вещей из кашемира. Также в этом году Ганди приобрел марку мужской обуви David Preston, а в 2013 — компанию Wheyhey, занимающуюся производством мороженого. В общем, без дела Дэвид точно не останется.

Ганди уверен, что свято место пусто не бывает. Однако нам этого статного англичанина вряд ли кто-то сможет заменить. К счастью, за 14 лет модельной карьеры съемок у Дэвида было немало. Мы собрали самые удачные кадры. А как вы относитесь к Ганди?