...
Обложку нового номера журнала Complex украсил портрет 27-летней Талии Барнетт
1 из 15

Талия Барнетт — девушка весьма необычная. Это касается не только музыкального вкуса знаменитости, но и ее внешнего вида. То же можно сказать и про ее съемки для журналов. Они... не совсем глянцевые.

Вот и новая фотосессия FKA twigs для мужского журнала Complex не похожа на то, что ранее публиковалось на страницах данного издания. Здесь вы не увидите привычную для подобных журналов съемку в стиле «ню». Снимки с Талией скорее напоминают работы художников-супрематистов.

Гуру глянцевой фотографии Мэтту Ирвину, выступившему автором съемки, удалось сохранить и подчеркнуть аутентичный образ 27-летней звезды. В паре с иллюстратором Игнаси Монелем они создали настоящее арт-произведение.

На снимках невеста Роберта Паттинсона позирует в привычных для ее стиля необычных вещах. Здесь вам и китайское кимоно, и бюстье из латекса, и широкие штаны, украшенные странными рисунками.

В откровенном интервью журналу певица рассказала о своей нелегкой жизни, а также поделилась мнением относительно расистских комментариев в свой адрес: «Мне ужасно неприятно слышать подобное. Но я нахожусь рядом с удивительным человеком, поэтому все остальное не играет никакой роли». А вам понравилась новая фотосессия Талии Барнетт?