...
Весьма эффектной получилась обложка нового номера журнала S Moda, главной героиней которого стала Шэрон Стоун
1 из 15

Сегодня многие знаменитости с трудом могут принять свой возраст. Чаще всего это выражается в том, что отчаянно молодящиеся селебрити отдают предпочтение откровенным не по годам нарядам.

К счастью, нашу героиню, 57-летнюю Шэрон Стоун, к данной категории отнести нельзя. В повседневной жизни она выбирает спокойные вещи (чаще всего это джинсы и белые футболки), да и ее вечерние образы с трудом можно назвать вызывающими. Похулиганить она может разве только на съемках для модных журналов, но и то делает это очень красиво.

Ее новая фотосессия для издания S Moda получила название «Высший класс», что лучшим образом характеризует форму, в которой находится голливудская знаменитость. Безусловно, без фотошопа здесь не обошлось. Но редакторы на этот раз проявили благосклонность и не стали портить красивые снимки. Работать много им не пришлось: как мы с вами неоднократно убеждались, актриса действительно выглядит великолепно!

На снимках звезда «Основного инстинкта» представила весьма соблазнительные образы. 

Актриса позировала в обтягивающих полупрозрачных платьях, провокационном кружевном комбинезоне, классическом жакете, надетом как платье, и даже нижнем белье. Мы в полном восторге, а что скажете вы?