...
Лицом осенне-зимней коллекции Moschino стала Кэти Перри
1 из 15

Новости из мира fashion-индустрии за последние пару месяцев можно озаглавить «Каждому бренду по звезде». 14-летняя Уиллоу Смит и 69-летняя Шер позируют для Marc Jacobs, Сиара работает с Roberto Cavalli, а Амаль Клуни того и гляди подпишет контракт с Maison Margiela.

Не остался в стороне и модный Дом Moschino, пригласивший к сотрудничеству Кэти Перри. Уверены, 30-летняя певица долго ждала данного предложения, ведь более преданной поклонницы марки сложно представить.

Близкая подруга креативного директора марки Джереми Скотта регулярно выходит в свет в нарядах Moschino, заказывает у него полный сценический гардероб и даже принимала участие в одном из шоу марки. Модная публика недоумевала, почему Скотт не сделал Перри лицом своего бренда раньше?

Первой новостью о сотрудничестве поделилась сама Кэти, выложив в своем Instagram фотографию рекламной кампании и подписав ее весьма лаконично: «Лицо Moschino».

На снимке бойкая знаменитость позирует в вещах из осенне-зимней коллекции бренда — узкой черной юбке, золотом топе и джинсовой куртке.

Лучшей кандидатуры, на наш взгляд, не найти — безбашенная певица, как никто другой, понимает и принимает модные эксперименты причудливого модельера, а наряды, созданные им, смотрятся на ней очень органично. Вы согласны?