...
Знаменитый музыкант Энтони Кидис и его 7-летний сын стали очередными участниками грандиозной рекламной кампании Marc Jacobs
1 из 15

Рекламную кампанию Marc Jacobs уже можно назвать сенсационной. Почти каждую неделю список звезд, принявших участие в съемках, пополняется. После появления в кадре 69-летней Шер и 14-летней Уиллоу Смит модельер пообещал нам, что на этом сюрпризы не закончатся. И сдержал свое слово!

В прошедшие выходные в Сети был опубликован новый снимок, главным героем которого на этот раз стал Энтони Кидис — солист популярной группы Red Hot Chili Pepppers. И не один, а в компании своего сына Эверли Бэра.

На фотографии 52-летний Кидис (который, к слову, находится в отличной форме) позирует в вельветовом жакете, надетом на обнаженное тело, а его 7-летний сын — в обычных брюках в спортивном стиле и хлопковой футболке.

Впрочем, внимание общественности привлек не наряд мальчика, а его шикарные длинные волосы. Судя по всему, музыкант растит себе достойную смену, и лет через десять мы увидим Эверли Бэра на сцене.

Автором снимка, выполненном на уже знакомом красном фоне, вновь стал Дэвид Симс. А Марк Джейкобс, пообещавший собрать в данной съемке всех своих хороших друзей, намекнул, что нас ждет еще немало сюрпризов. Как вы думаете, кто будет следующим?