...
Линдси Лохан вновь оказалась в центре скандала
1 из 15

Линдси Лохан не теряет шанса вернуть себе былую славу и всеми силами старается привлечь внимание. На днях в Сети появились снимки с актрисой, на которых она позирует в вещах из коллекции, созданной ею для бренда Lavish Alice.

О сотрудничестве американской актрисы и британского бренда стало известно благодаря Instagram, в котором звезда поделилась фотографией со съемок рекламной кампании. Как несложно догадаться, в роли модели Лохан выступила лично, а вот за яркие кадры отвечал известный fashion-фотограф Ранкин.

По признанию актрисы, главным источником вдохновения для нее стал собственный стиль. Мы же заявляем, что звезда просто-напросто скопировала самые яркие модели из последних коллекций известных дизайнеров. Посмотрите сами!

Шелковый жакет темно-синего цвета, украшенный декоративными кисточками, напоминает некоторые вещи из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko. Серый трикотажный комплект из брюк-клеш и укороченного топа неприлично похож на наряд из осенне-зимней коллекции Celine, который в свою очередь удачно скопировал Zara.

Замшевое платье с длинной бахромой — классическая модель, созданная Эди Слиманом для Saint Laurent Paris. Ну а разноцветная полоска на коротком кейпе подозрительно напоминает пару моделей из летней коллекции Balmain.

Цены на все изделия, созданные Лохан, варьируются от £40 до £80 (примерно от 3000 до 6000 рублей) и наверняка будут иметь успех у преданных поклонников некогда популярной звезды. А что скажете вы?