Вызов обществу: 18-летний андрогин — герой лукбука Maison Margiela

Если вы думали, что мир моды уже вряд ли чем-нибудь сможет вас удивить, советуем обратить внимание на лукбук круизной коллекции Maison Margiela, созданный под руководством Джона Гальяно. 54-летний модельер пригласил к участию в съемках 18-летнего андрогина, удивительным образом похожего на... Кару Дельвинь.

...
Джон Гальяно знает, чем можно удивить избалованную модную публику. Одним из главных героев съемки его новой коллекции для Maison Margiela стал 18-летний модель-андрогин Роан Лоуч (на фото слева)
1 из 15

В последние дни все новостные СМИ, освещающие события в мире моды, только и говорят, что о лукбуке круизной коллекции Maison Margiela. Правда, о вещах, созданных Джоном Гально, в этих обсуждениях нет ни слова. Предметом всеобщего внимания стал юноша, который принял участие в съемках женской (!) коллекции. Знакомьтесь, Роан Лоуч, 18-летний модель-андрогин.

Сегодня подобные персонажи — не редкость в fashion-индустрии. Но этот молодой человек заслуживает отдельного внимания. Во-первых, он очень похож на... Кару Дельвинь. Не верите? Вы только взгляните на его брови! А во-вторых, сегодня этот юноша работает с самыми именитыми Домами. Началось все с показа скандальной коллекции Алессандро Микеле для Gucci, а теперь Сам Джон Гальяно пригласил его принять участие в съемках лукбука круизной женской коллекции.

Будто специально, чтобы позлить публику, Гально одел Лоуча в кардиганы с глубоким вырезом и тренчкоты, во всей красе демонстрирующие его волосатые ноги.

Фотографии Роана Лоуча и правда отвлекают внимание от одежды. А она заслуживает самого пристального внимания. Расставшись с театральщиной, которая была присуща всем коллекциям Гальяно в Доме Christian Dior, Джон доказал всем, что он может создавать и более простые, но от этого не менее красивые вещи.

Наравне с «дырявыми» вязаными джемперами и блузами с огромными бантами, в коллекции Resort 2016 представлены потрясающие вечерние наряды (мимо которых, мы уверены, не пройдет Амаль Клуни), брючные костюмы и чудесные летние платья. Каким будет ваш вердикт?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Костюмчики на первом фото понравились.
  • На 2 фото он беременен?
  • Мне костюмы с узкими укороченными брюками понравились. Они мне пойдут. Те, что на первом фото.
  • Джон в синеньком костюмчике и голубеньком галстуке такой милый!
  • Вот до этого думала тренч от Burberry купить, но от Джона в этой коллекции ММ, явно, симпатичнее. Вот думаю: короткий (в данной подборке его фотографии нет), или длинный?
  • Пересмотрела, вроде похоже на пародию.
  • "Джон просто поиздевался над тем, что навязывает сейчас мода - Кара Дельвинь, культ естественности (причем весьма искусственный культ), а также мода на женоподобных мужчин:))) Просто Джону в европах периодически пихают, что он мол слишком гламурный дизайнер и любит все "слишком красиво". Ну вот он и сунул "жрите мол". Андрогины в творчестве Гальяно - штука крайне редкая (точнее их и не было никогда, Пежич у него учавствовал в одном единственном показе, да и то когда был парнем:)), это прерогатива Жана Поля Готье. Гальяно не воспевает, он смеется. А одежда прекрасная, очень интересно скроенная, как всегда впрочем у месье Гальяно:)))" Если это стеб, то ладно)
  • Он его хочет, вот и продвигает.
  • Какой андрогин? Натуральный мужичина.
  • Джон просто поиздевался над тем, что навязывает сейчас мода - Кара Дельвинь, культ естественности (причем весьма искусственный культ), а также мода на женоподобных мужчин:))) Просто Джону в европах периодически пихают, что он мол слишком гламурный дизайнер и любит все "слишком красиво". Ну вот он и сунул "жрите мол". Андрогины в творчестве Гальяно - штука крайне редкая (точнее их и не было никогда, Пежич у него учавствовал в одном единственном показе, да и то когда был парнем:)), это прерогатива Жана Поля Готье. Гальяно не воспевает, он смеется. А одежда прекрасная, очень интересно скроенная, как всегда впрочем у месье Гальяно:)))