...
Американский журнал GQ представил свою версию самых стильных мужчин этого года (на фото Райан Гослинг)
1 из 21

Всегда приятно посмотреть не только на красивых, но и на стильно одетых мужчин. Сегодня fashion-индустрия дает представителям сильного пола массу возможностей для самовыражения с помощью одежды, а самые-самые попадают в престижный ежегодный рейтинг журнала GQ.

На днях американское издание представило свою версию. Как заявили представители глянца, в этот раз выбор был сделан на основе того, как герои выглядят в обычной жизни. Оценивали их уличный стиль и обходили вниманием наряды для красных дорожек.

В первой десятке оказались сплошь знакомые нам имена: многодетный отец Брэд Питт, любитель моделей Брэдли Купер, молодой папа Райан Гослинг, коллекционер украшений Chanel Фаррелл Уильямс, нестареющий Джаред Лето, спаситель мира Дэниел Крэйг, оскароносный Эдди Редмэйн и просто обаятельный Гарри Стайлс.

Не обошлось, конечно же, и без Канье Уэста. 38-летний музыкант является обладателем не только классного голоса, но и отменного вкуса в одежде. Ну а мы до сих пор не перестаем его благодарить за то, что он в корне изменил стиль своей супруги, Ким Кардашьян.

Что же касается еще одного участника данного рейтинга, Джейдена Смита, то его имя в этом списке у некоторых может вызвать массу вопросов. «Как 16-летний юнец мог попасть в компанию этих взрослых и состоявшихся мужчин?» — спросят многие из вас. Однако сын Уилла Смита действительно обладает весьма интересным стилем в одежде. И даже его любовь к вещам, напоминающим женские, не смутила редакторов главного мужского журнала планеты. А кого бы вы назвали самым стильным мужчиной?