...
Виктория Бекхэм не из тех звезд. кто шокирует общественность. Однако информация о дизайнере, появившаяся на днях в западной прессе, очень сильно удивила нас
1 из 15

Превращение Брюса Дженнер в Кейтлин Дженнер и последующее ее появление на обложке знаменитого журнала Vanity Fair стало одной из самых обсуждаемых новостей.
Такой инфоповод, конечно же, не могли пропустить представители fashion-индустрии. Начало сотрудничества Кейтлин с одним из Домов было лишь вопросом времени. Ставки делались на Жан-Поля Готье, Джереми Скотта и Джона Гальяно. Но информация, появившаяся в западной прессе, повергла нас в шок.

Как оказалось, 65-летний экс-спортсмен в новом обличье — идеальная модель для... Виктории Бекхэм. По сообщениям зарубежных СМИ, британский дизайнер открыта к сотрудничеству с моделями-трансcексуалами и считает, что они, как никто другой, смогут продемонстрировать все великолепие ее одежды.

По словам источников, приближенных к дизайнеру, Виктория считает, что Кейтлин выглядит совершенно потрясающе. Ей кажется, что гламурный образ мисс Дженнер и ее фигура амазонки идеально впишутся в стиль бренда Victoria Beckham».

По слухам, 41-летний дизайнер мечтает не только сделать Кейтлин звездой своей новой рекламной кампании, но и пригласить к участию в показе, который пройдет в сентябре этого года в Нью-Йорке.

Напомним, в прессе также активно обсуждается информация о том, что Кейтлин в ближайшее время станет лицом бьюти-гиганта MAC. А как вы относитесь к решению Виктории Бекхэм?