...
Настоящей звездой показа мужской коллекции Givenchy стала Наоми Кэмпбелл
1 из 15

В последние дни июня в Париже традиционно проходит Неделя мужской моды, в рамках которой мировые дизайнеры представляют свои новые коллекции. Трендом последних нескольких сезонов стало участие в подобных показах девушек-моделей.

Креативный-дизайнер Дома Givenchy, Рикардо Тиши, не стал мелочиться и вывел на подиум всемирно известных манекенщиц и своих главных муз — Наоми Кэмпбелл, Ирину Шейк, Кэндис Свейнпол и Кендалл Дженнер.

Российская топ-модель Ирина Шейк, одетая в короткий комбинезон и кружевной топ со спущенными плечами, поразила собравшихся пышностью своего бюста. Кэндис Свейнпол, которую мы с трудом узнали в съемке лукбука круизной коллекции Givenchy, вновь появилась перед зрителями в непривычном для себя образе. Но, без сомнения, самым ярким и эффектным получился выход Наоми Кэмпбелл. 

По подиуму 45-летняя модель продефилировала в весьма смелом наряде, который состоял из комплекта миниатюрного (лишь пара кусочков ткани) нижнего белья, длинного жакета и необычных сапог-чулок, которые станут одним из главных хитов следующего года.

Впрочем, мало кто из гостей шоу обратил внимание на одежду. Все взгляды были прикованы к великолепной фигуре Черной Пантеры. Все-таки не зря Наоми Кэмпбелл называют супермоделью: на ее фоне теряются даже самые соблазнительные манекенщицы. Вы согласны?