Хайди Клум показала свою новую коллекцию белья и безупречные формы

42-летняя Хайди Клум представила на суд публики свою новую коллекцию кружевного нижнего белья Heidi Klum Intimates, а заодно и рекламную кампанию — на снимках из нее супермодель выглядит, как всегда, безупречно.

...
Хайди Клум в рекламе своей коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates
1 из 14

Хайди Клум уже несколько месяцев представляет собственную линейку нижнего белья Heidi Klum Intimates в сотрудничестве с маркой Bendon. В рекламной кампании первой коллекции супермодели, в которой автором фотографий стал знаменитый Ранкин, немецкая красавица продемонстрировала не только результат своих дизайнерских трудов, но и свою потрясающую фигуру.

Идет время, а Хайди совершенно не меняется — на днях в Сети появились новые снимки супермодели в белье из ее коллекции. Клум выглядит прекрасно: накачанный пресс и бедра без грамма лишнего веса, подтянутые руки и соблазнительный упругий бюст.

Кстати, в недавнем интервью американскому журналу People Хайди дала совет поклонницам, как придать взгляду глубину и сексуальность, «идущую изнутри»: «Когда я позирую в нижнем белье, я всегда думаю о страстных ночах с моим бойфрендом — это помогает настроиться на нужную волну».

Должно быть, молодой возлюбленный супермодели, арт-дилер Вито Шнабель, по-настоящему «заводит» Хайди. Впрочем, неудивительно: не так давно выяснилось, что Вито — эксгибиционист под стать своей знаменитой подруге. Во время зимнего отпуска пары на острове Сен-Бартс Шнабель смело щеголял в чем мать родила под вспышками фотокамер папарацци, а на Клум был надет лишь низ от бикини.

Как бы там ни было, но новые кадры рекламной кампании Heidi Klum Intimates получились «горячими». Мы не устаем любоваться красавицей-супермоделью, а вы?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, как вспомню ее отвисший плоский зад... Какой там идеал?
  • Ну белье как-то не запомнилось мне =\ пролистала и самое обычное, такого полно. Ну а ее модельный период считаю давно закончился и нужно вовремя точку поставить, и могли бы новых моделей привлечь. Мое личное мнение конечно же :)
  • А что Лопырева родила 4-х детей? Или хотя-бы одного? Зачем с ней сравнивать?
  • "Ну сексуального я ничего в ней не нашла. Вот Лопырева секси, а эта просто худая тетка в зрелых годах." При чем тут Лопырева и Клум, ей 45 уже, Лопырева свежая, ухоженная и в сто раз лучше, моложе на сколько, на 13 лет!
  • Ну сексуального я ничего в ней не нашла. Вот Лопырева секси, а эта просто худая тетка в зрелых годах.
  • " Вот я лично вряд ли ее белье бы купила, пусть хоть какое красивое будет. И именно потому, что оно с ней плотно ассоциируется - разведенной одинокой женщиной с кучей разноцветных детей и пацаном-любовником, которая в свои 42 действительно как усохшая мумия выглядит... Единственный ее плюс - что богатая. Так я тоже не бедствую далеко, так что тут мне завидовать нечему. А все остальное в ее жизни - полный ахтунг. Другое дело - белье от Клаудии Шиффер, например (кстати, ее коллекция кашемира в первые же дни вся ушла через интернет, даже не успела до магазинов дойти). И, кстати, все вещи почти классные, повседневные, но при этом красивые и практичные. Я бы там прикупила 90 процентов вещей)" ++++++++++++ 1 абсолютно согласна с вами!
  • Вот я лично вряд ли ее белье бы купила, пусть хоть какое красивое будет. И именно потому, что оно с ней плотно ассоциируется - разведенной одинокой женщиной с кучей разноцветных детей и пацаном-любовником, которая в свои 42 действительно как усохшая мумия выглядит... Единственный ее плюс - что богатая. Так я тоже не бедствую далеко, так что тут мне завидовать нечему. А все остальное в ее жизни - полный ахтунг. Другое дело - белье от Клаудии Шиффер, например (кстати, ее коллекция кашемира в первые же дни вся ушла через интернет, даже не успела до магазинов дойти). И, кстати, все вещи почти классные, повседневные, но при этом красивые и практичные. Я бы там прикупила 90 процентов вещей)
  • Ни талии, ни груди - плоскодонка.
  • Мне не нравится она, ниче красивого, все фото с фотошопом.
  • " Хоть на Вумане посмотрела на её деток, а то живу в Германии и их лица постоянно замазывают." А почему???