...
Ким Кардашьян снялась для Rolling Stone и не упустила случая продемонстрировать свои пышные формы
1 из 15

За плечами Ким Кардашьян множество съемок для ведущих глянцевых журналов (даже для Vogue, о чем теледива так долго мечтала), а вот обложку американского издания журнала Rolling Stone брюнетка украсила впервые. Снимал красавицу вездесущий Терри Ричардсон, и в его объективе Ким предстала в образе «морского волка». 

Правда, капитанскую фуражку и тельняшку, в которых позирует Кардашьян, можно заметить не с первого взгляда — внимание отвлекает бюст звезды, занимающий львиную долю снимка.

Смело, что и сказать, но удивляться не приходится: Ким гордится своими пышными формами и не упустит случая продемонстрировать их, особенно сейчас, когда из-за беременности они стали еще больше.

О собственной сексуальности знаменитость, к слову, охотно рассказала в интервью журналу, отметив, что практически не носит нижнее белье (если кто-то еще этого не знал), и сделав еще ряд сенсационных заявлений.

Так, Ким призналась, что считает себя... феминисткой! Не совсем ясно, что под этим словом понимает супруга Канье Уэста, но смеем предположить, что ее феминистские взгляды имеют мало общего с позицией, например, Лены Данэм. Кардашьян не стала расшифровывать свои слова и лишь добавила, что недовольна тем, как ее воспринимают в обществе:«Я верю, что я гораздо умнее, чем кажусь», — призналась телезвезда корреспонденту издания.

А верите ли в это вы?