...
В список голливудских поклонниц нарядов Ulyana Sergeenko можно добавить и Эмилию Кларк
1 из 15

Эмилия Кларк, известная многим по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», имеет все шансы стать одной из главных модниц в Голливуде. С дизайнерскими нарядами она управляется не хуже, чем с огнедышащими драконами. И делает это, несмотря ни на что!

Напомним, накануне премьеры пятой части «Терминатора», в которой Эмилия сыграла одну из главных ролей, актриса была замечена с костылями. Пока поклонники гадали, что же стало причиной травмы, модные критики восторгались смелостью актрисы: ведь даже в таком состоянии она не отказалась от дизайнерских нарядов и обуви на каблуках.

Расставшись с этим «аксессуаром», Кларк наконец-то смогла позволить себе длинные вечерние платья. Этой возможностью она не преминула воспользоваться на премьере картины в Южной Корее.

На красной дорожке 28-летняя актриса появилась в великолепном кутюрном творении от Ульяны Сергеенко. Ее выбор пал на платье желто-горчичного цвета, корсет которого был выполнен из шелка, а юбка — из тончайшей органзы. Свой образ звезда дополнила роскошными бриллиантовыми серьгами и кольцом.

Интересно, посетит ли Эмилия Кларк показ новой коллекции российского дизайнера в рамках Недели Высокой моды, которая стартует в это воскресенье в Париже? Платья Ulyana Sergeenko этой светлокожей красавице определенно к лицу! А вам понравился образ звезды?