...
Ирина Шейк стала героиней нового номера журнала Sorbet Magazine
1 из 15

Ирина Шейк не зря входит в список самых сексуальных и успешных моделей, и это доказывают многочисленные съемки красавицы для ведущих глянцевых изданий. Не успели мы обсудить горячие кадры с Ириной из журнала W Magazine, как девушка порадовала новой работой — Шейк стала героиней свежего выпуска американского издания Sorbet Magazine, украсив его обложку.

Съемка была навеяна ветхозаветным сюжетом про запретный плод (из-за которого Адам и Ева были изгнаны из рая, а человечество унаследовало первородный грех), поэтому Ирина, полностью обнаженная, позировала вместе с огромным питоном и яблоком в руках. Грудь девушки прикрывали меха, а руку украшал изящный браслет Bvlgari в форме змеи.

Однако невинную Еву, как отметили фанаты модели, Шейк на этих эротичных фотографиях авторства Али Махдави напоминала мало и выглядела, скорее, змеем-искусителем, а не его жертвой.

Впрочем, девушка в любом случае осталась довольна результатом съемки, о чем уже поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram. Ирина давно интриговала их, рассказывая об «одном интересном проекте», которого она ждет с нетерпением, а теперь наслаждается произведенным эффектом (интересно, понравились ли эти кадры Брэдли Куперу?)

К слову, новая фотосессия девушки — ремейк съемки 1981 года с Настасьей Кински, которая также позировала в обнимку с питоном. Те фотографии уже приобрели статус культовых, сможет ли Шейк добиться такого же успеха?