Ким Кардашьян в ужасе от модных предпочтений своей 2-летней дочери

Мы всегда с большим интересом рассматриваем наряды Норт Уэст, в которые ее одевают знаменитые родители. Черные платья, кожаные косухи, джинсовые шорты, меховые жакеты — вот в чем чаще всего юная модница выходит в свет. Но оказалось, что такая одежда ей не нравится! И на днях она прямо заявила об этом своей маме, Ким Кардашьян.

...
К большому разочарованию Ким Кардашьян, ее дочь обожает одежду и аксессуары ярких цветов
1 из 14

Как известно, с женщиной сложно спорить во всем, что касается ее стиля в одежде. Даже если ей все лишь 2 года. Например, Норт Уэст на днях закатила своим звездным родителям настоящую истерику.

Причиной спора стали аксессуары юной модницы, с которыми она планировала выйти на улицу. Норт, гардеробная которой заполнена нарядами от Balmain, Givenchy и других именитых брендов, надела огромный розовый шлем, украшенный изображением Минни-Маус (скорее всего купленный в Диснэйлэнде во время празднования ее дня рождения), дополнив его большим голубым рюкзаком с единорогом и зеленым зонтом.

Ким Кардашьян, которая предпочитает одевать дочь в одежду «взрослых» цветов (чаще всего — черного), запретила Нори выходить в таком виде на улицу. Как видно по фото, которым миссис Уэст поделилась со своими поклонниками в Instagram, суровое решение довело девочку до слез.

«Это настоящая борьба! Но я не могу позволить ей выйти из дому в таком виде!» — подписала снимок Ким.

Судя по всему, 2-летняя Норт начала проявлять характер, в том числе и в выборе одежды. И как мы видим, ее модные предпочтения не совпадают со вкусом родителей.

Впрочем, компромисс был найден — Норт согласилась расстаться с розовым шлемом. Но мы уверены, что в скором времени она все же появится в нем на публике.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребенок есть ребенок. Ей хочется чего-нибудь яркого и жизнерадостного, а родители делают из нее куклу и одевают как им вздумается. Ей нужно детство, а не их работа на камеру.
  • Интересно а зачем она купила ей эти розовые вещи и шляпки? Или ребенок сам по магазинам ходит? Раз она это купила значит для того чтобы носить, а если на хочет пусть выкидывает это, просто пиар ход, дети носят то, что им покупают, очень жаль этого ребенка.
  • "Вот тут все пишут, что ну и пофиг, зато родители богатые и она ни в чем не нуждается. А вы посмотрите на детей Деми Мур и Брюса Уиллиса, Джолипиттов, Уитни Хьюстон, Пичес Гелдоф, Мадонны, да ту же умершую дочь Джонсона, наследницу косметической империи "Джонсон и Джонсон" - например. Всех в бабале прямо купали, ни в чем отказа не было, и что? Девки Уиллиса натуральные фрикессы, у Джолипиттов родная дочь уже имеет проблемы с половой самоидентификацией, у Мадонны тоже не совсем адекват, а Гелдоф. Браун и Джонсон и вовсе в могиле не дожив до тридцати. И это еще не все примеры. Кардашьяниха пошла еще хлеще - заранее растит из девочки элемент своей шоу-биз-индустрии - это что, хорошая мать? Родительская любовь - это не только бабло. Есть еще любовь, внимание, понимание и уважение к здоровью и психике ребенка. Чего у Кардашьян нет - зато денег дохерища и желания пиариться - тоже." А еще куча примеров детей звезд которые выросли нормальными, хоть их так же в бабле купали)) она хотябы почти всегда с родителями находится, ее любят и лееят, а не просто родили и на нянек скинули)) впрочем в этом ее бы тут тоже обвинили сразу)) я думаю что у нее все ок, а что будет дальше зависит от многих факторов))
  • Вот тут все пишут, что ну и пофиг, зато родители богатые и она ни в чем не нуждается. А вы посмотрите на детей Деми Мур и Брюса Уиллиса, Джолипиттов, Уитни Хьюстон, Пичес Гелдоф, Мадонны, да ту же умершую дочь Джонсона, наследницу косметической империи "Джонсон и Джонсон" - например. Всех в бабале прямо купали, ни в чем отказа не было, и что? Девки Уиллиса натуральные фрикессы, у Джолипиттов родная дочь уже имеет проблемы с половой самоидентификацией, у Мадонны тоже не совсем адекват, а Гелдоф. Браун и Джонсон и вовсе в могиле не дожив до тридцати. И это еще не все примеры. Кардашьяниха пошла еще хлеще - заранее растит из девочки элемент своей шоу-биз-индустрии - это что, хорошая мать? Родительская любовь - это не только бабло. Есть еще любовь, внимание, понимание и уважение к здоровью и психике ребенка. Чего у Кардашьян нет - зато денег дохерища и желания пиариться - тоже.
  • Интересно что будет с Ким, если доча будет одеваться в стиле "продолжателей дела Вивьен Вествуд", п.с.: О старушке Вивьен только хорошо.)) Долгих ей лет и здоровья!!!
  • Неплохой комплект с белым пиджачком. Остальная одежда явно не детская, неудобная. Шубы меховые, босоножки слишком открытые (туда же камни попадают и грязь), тяжелые ботинки (в них и ходить-то сложно, а уж бегать). Надо об удобстве для ребенка думать, в первую очередь. Пучок на голове - тоже ужас, препятствует кровообращению, лет с 4 надо прически делать.
  • А кто среди обвиняющих помнил, во что его рядили родители в 2 года и что вы сами думали по этому поводу?? Вот я например совсем не помню что носила в 2 года и дискомфорта по этому поводу не ощущаю... А вот года этак в 4-5 у меня были разноцветные колготки, которые я ненавидела, но меня родители всё равно заставляли их надевать, хотя мои родители далеко не звезды мировой величины))) господа, не перегибайте палку, все у них хорошо, ребенок счастлив и всем доволен, не сочиняйте ерунду))
  • Ребёнок во всём чёрном смотрится ужасно((
  • Норт хочет быть обычным ребенком, носить розовые платья, а не ту потетень, которую навязывает Ким
  • Да, почти все девочки хотят наряжаться в яркие розовые платьица, носить заколки Hello Kitty и яркие рюкзачки. Ненормально одевать маленького ребёнка во всё чёрное.((