...
Ким Кардашьян снялась в новой фотосессии для журнала System Magazine
1 из 15

За плечами (и другими частями тела) Ким Кардашьян столько фотосессий, что, казалось бы, пышнотелая брюнетка уже ничем не может нас удивить, но ей это удается! Теледива знает, что просто обнажиться в кадре — мало (мы уже все видели), поэтому Ким старается фантазировать, чтобы заинтересовать своих преданных поклонников.

Что ж, в новой фотосессии для британского журнала System Magazine звезде удалось привлечь внимание на все 100 процентов — снимки который день обсуждает весь Интернет.

И все благодаря мужу красотки и доктору искусств Канье Уэсту, который стилизовал съемку, прошедшую в живописном местечке Шато Де Абмлевилль во Франции. Фотограф Юрген Теллер работал под чутким руководством Канье, а Ким беспрекословно выполняла все указания супруга.

Тогда еще блондинка, она облачилась в нижнее белье цвета nude (из-за чего на некоторых снимках казалась практически обнаженной), надела черные чулки и легла на песчаный холм, приняв сексуальную позу.

Насколько сексуально это выглядело на самом деле — спорный вопрос, но Канье остался доволен получившимся результатом. Отметим, что музыкант уже не первый раз сотрудничает с женой, и его художественное видение всегда обескураживает публику. Так, в 2014 году Ким позировала мужу на фоне льдов и снегов в... меховом бикини и унтах.

Что мистер Уэст придумает в следующий раз, сложно и представить. Напомним, это Канье мы должны «сказать спасибо» за то, что Ким стала одеваться еще более смело и позабыла о существовании нижнего белья — именно супруг заставил брюнетку изменить стиль и теперь сам подбирает ей наряды, чтобы она выглядела еще более сексуально.

Возвращаясь к свежей фотосессии, не можем не заметить, что в Сети ее уже назвали худшей в портфолио Ким. А что думаете вы?