...
Кейт Мосс больше не будет сниматься обнаженной
1 из 15

Кейт Мосс никогда не испытывала проблем с тем, чтобы обнажиться перед камерой — на счету одной из главных моделей 90-х немыслимое количество смелых и очень смелых фотосессий (красотка любит оголяться не меньше Ким Кардашьян!). И даже годы не изменили модель — свое 40-летие блондинка отпраздновала чувственной съемкой для журнала Playboy, в которой, естественно, появилась полностью обнаженной.

Возможно, Кейт и дальше бы радовала преданных поклонников горячими снимками, но в дело вмешалась дочка модели — юной Лили Грэйс не нравится, когда мама демонстрирует миру то, что скрыто под нижним бельем. А Кейт не хочет ставить девочку в неловкое положение и поэтому решила «завязать» с ню-фотографиями:

«Не думаю, что моя дочь хочет смотреть на меня в таком виде. Она видела фотосессии, где я обнажена, и была смущена. У меня тоже есть свои определенные границы», — заявила модель в интервью британской газете The Mirror.

Правда, злые языки говорят, что дело вовсе не в дочери, а в том, что возраст уже не позволяет Кейт выглядеть достойно без одежды (хотя ведь ретушь никто не отменял).

Теперь поклонникам придется любоваться более скромными фотографиями Кейт и вспоминать ее лихую молодость, а так же ждать, когда подрастет дочь красавицы — миловидной Лили Грэйс прочат модельную карьеру.

Напомним, Кейт Мосс родила дочь в 2002 году от Джефферсона Хэка, с которым у нее был недолгий роман. Сейчас модель воспитывает девочку вместе с мужем Джейми Хинсом, гитаристом группы The Kills, за которого она вышла замуж в 2011 году.