...
Дети Синди Кроуфорд, Кайя и Пресли Гербер, впервые снялись вместе в фотосессии для французского журнала CR Fashion Book
1 из 15

Мы долго ждали, когда красавчик Пресли последует примеру младшей сестры, уверенно штурмующей мир моды, и начнет появляться в фотосессиях. К счастью, экс-редактору французского издания Vogue Карин Ройтфельд удалось уговорить молодого человека поработать с ней над новым выпуском ее нынешнего проекта, журнала CR Fashion Book. Фотографом выступил Брюс Вебер, а стилизовала съемку сама Ройтфельд, которая осталась в восторге от звездных наследников:

«Я рада, что мне выпал шанс поработать с детьми Синди. Кайя и Пресли очень хорошо воспитаны и образованны для своих лет. Впрочем, это не удивительно — я знакома с их матерью уже очень давно. Конечно, мы не знаем, останутся ли они в мире моды в итоге, но уже по одной этой съемке могу сказать, что «яблоко от яблони» недалеко падает», — отметила Ройтфельд.

В слова Карин легко поверить, глядя как уверенно чувствуют себя перед камерой и Пресли, и Кайя. На одном из снимков сын легендарной модели сидит рядом с сестрой и позирует с двумя фотоаппаратами в руках: юноша серьезно увлекается фотографией и даже завел блог, где делится с поклонниками своими работами — в основном на них запечатлена его юная сестра. Она, в свою очередь, в объективе Вебера предстала в образе настоящей модницы: леопардовые легинсы, зеленые ботфорты на умопомрачительной платформе, свитшот Versace.

Пока в Сети появилась всего пара снимков — номер выйдет только в сентябре, — но подписчики издания в Instagram уже успели положительно оценить фотосессию.

Сама Кайя, которая выглядит копией своей мамы, тоже осталась довольна сотрудничеством с модным журналом: «Потрясающе, что мы с Пресли впервые вместе снимались у таких мэтров. Все это просто нереально!», — призналась темноволосая красотка в интервью американскому журналу.

А ведь Кайя уже давно могла бы привыкнуть к «нереальности» своей жизни! Несмотря на свой юный возраст, девочка уже давно хороша знакома с миром моды: в ее портфолио есть съемки для глянцевых журналов и рекламных кампаний. Кроуфорд, которая долгое время была против того, чтобы дочь начинала карьеру в столь нежном возрасте, похоже, окончательно смирилась с выбором дочери — недавно Кайя заключила свой первый контракт с модельным агентством. Теперь представлять восходящую звезду будет агентство IMG Models, которое более 30 лет назад открыло миру юную Синди.

Пойдет ли Пресли по стопам младшей сестры, пока сказать трудно. Может быть, блондин решит стать фотографом, чтобы наблюдать за миром моды по ту сторону объектива?..