...
В съемках новой рекламной кампании Balmain приняли участие шесть знаменитых сестер (на фото Кайли и Кендалл Дженнер)
1 из 15

После появления в рекламной кампании Balmain весенне-летнего сезона Ким Кардашьян и Канье Уэста, мы, признаемся, были уверены, что героинями новой съемки станут Кайли и Кендалл Дженнер — еще одни представительницы знаменитого семейства и большие поклонницы нарядов, созданных Оливье Рустаном.

Креативный директор французского Дома не обманул наши ожидания — новые плакаты и правда украшают 19-летняя Кендалл и 17-летняя Кайли. Правда, в компании еще четырех сестер, имеющих отношение к модельному бизнесу, — Джиджи и Беллы Хадид, а также Джоан и Эрики Смоллс.

Все они, по словам Рустана, «представляют разнохарактерный и открытый дух нового модного поколения». На ярких снимках, автором которых стал знаменитый Марио Сорренти, девушки позируют в сексуальных платьях из осенне-зимней коллекции бренда.

Из всех шести участниц 27-летняя Джоан Смоллс, что называется, старожил — она уже не первый год становится лицом Balmain и несколько сезонов подряд принимает участие в шоу французского Дома.

Для Кайли Дженнер эта съемка стала дебютом в мире люксовой моды: до этого карьера звезды реалити-шоу ограничивалась участием в показе коллекции Канье Уэста для adidas и сотрудничеством с британским масс-маркет гигантом Topshop.

Что касается Кендалл, то сегодня без нее никуда — в новом сезоне юная Дженнер стала лицом практически всех громких брендов. Чей образ в этой съемке вам понравился больше всего?