...
Рекламные кампании Дома Vivienne Westwood разительно отличаются от того, что представляют другие бренды. Не стала исключением и съемка с актрисой Гвендолин Кристи
1 из 15

Пока поклонники «Игры престолов» томятся в ожидании нового сезона своего любимого сериала, у них есть возможность посмотреть на исполнительниц главных ролей в новом амплуа. Так, Эмилия Кларк на днях завершила премьерный тур пятой части «Терминатора», в рамках которого продемонстрировала роскошные вечерние наряды, в том числе и от Ульяны Сергеенко.

А Гвенделин Кристи снялась... нет, не в кинофильме, а в рекламной кампании Vivivenne Westwood. Британский дизайнер сделала свою соотечественницу лицом осенне-зимней коллекции.

Выбор героини оказался неслучайным: Кристи принимала участие в показе Vivivenne Westwood этой весной. По мнению 74-летнего модельера, Гвендолин является идеальным воплощением стиля унисекс, которому и была посвящена последняя коллекция дизайнера.

На снимках, автором которых выступил знаменитый Юрген Теллер, актриса позирует в компании музыканта и манекенщика Либо Фримана. Фотографии получились весьма необычными, а если присмотреться к ним повнимательнее, то можно заметить, что Гвендолин Кристи чем-то напоминает саму Вивьен Вествуд в молодости.