...
Как и ее подруга Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид стремительно завоевывает мир моды
1 из 15

2015 год стал для Джиджи Хадид переломным: она не только вошла в десятку самых востребованных молодых моделей, но и заключила сразу несколько крупных рекламных контрактов. На днях стало известно, что 20-летняя модель получила роль посланницы Topshop.

Сегодня сотрудничество с масс-маркет брендом, а тем более таким гигантом, как британская марка Topshop, — большая удача для любой манекенщицы и серьезное продвижение вверх по карьерной лестнице.

Долгое время Topshop сотрудничал с Кейт Мосс, а последние два сезона марку представляла еще одна знаменитая британка, Кара Дельвинь.

«Работа с Джиджи Хадид — это достойный шаг для укрепления и установления новых позиций бренда Topshop на международном рынке. Мы постоянно развиваем наш бизнес и ставим амбициозные задачи для его процветания. Джиджи Хадид — идеальный посол бренда, который станет прекрасным союзником нашего бизнеса», — прокомментировал сотрудничество владелец Topshop, Филипп Грин.

На снимках Хадид позирует в вещах из осенне-зимней коллекции бренда, в которой можно найти элегантные платья-футляры, ультрамодные жакеты и пальто из искусственного меха, яркие джемпера, парки цвета хаки, классические джинсы, куртки с леопардовым принтом, сексуальные юбки из лакированной кожи и многое другое.