...
25-летняя Тэйлор Свифт занимает первые строчки не только музыкальных, но и модных рейтингов. На этот раз она возглавила список «Самых стильных» по версии журнала Vanity Fair
1 из 19

Многие мировые знаменитости с нетерпением ждут августа, ведь именно в этом месяце легендарное издание Vanity Fair публикует свой список «Самых стильных». В этом году его возглавили Тэйлор Свифт и Рианна. Что интересно, самым стильным нарядом барбадосской певицы было названо желтое платье от Guo Pei, в котором она появилась на Балу Института костюма весной этого года. Странно, что их выбор пал именно на этот образ звезды, ведь он, как мы помним, вызвал неоднозначную реакцию и даже стал объектом насмешек.

Что касается Свифт, то певица признается, что отдает предпочтение женственности и элегантности, а своей иконой стиля считает Одри Хепберн. Что же, 25-летняя звезда не лукавит: ее модные look'и и правда напоминает образы 60-х.

Кроме двух молодых звезд сцены в список самых стильных вошли Шарлиз Терон, Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер, Диана Крюгер (журналисты отметили ее выход в красно-черном платье от Prabal Gurung), Эмма Стоун и Эмма Уотсон (в необычном платье от Dior).

Среди монархов иконами стиля были признаны королева Испании Летиция и Шарлотта Казираги. Удивительно, что Кейт Миддлтон, неоднократно попадавшая в данный рейтинг, на этот раз осталась не у дел.

Среди мужчин самыми стильными были названы обладатель «Оскара» Эдди Рэдмейн, принц Гарри, футболист Рассел Уилсон, модельер Зак Позен, звезда сериалов и просто красавец Мэтт Бомер.
Самой стильной парой признали молодых родителей Бенедикта Камбербэтча и его уже законную супругу Софи Хантер.

Не обошлось и без Амаль Клуни, которую сегодня боготворят fashion-критики и дизайнеры. Редакция журнала Vanity Fair также оценила своеобразный стиль невесты Роберта Паттинсона, известной под псевдонимом FKA twigs.

Полный список самых модных звезд будет опубликован в сентябрьском номере журнала Vanity Fair, в котором также будет опубликована фотосессия с их участием. Самых стильных звезд среди российских знаменитостей можете выбрать вы — голосуйте в специальном проекте на Woman.ru.